23:24
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Боевики сбившей российский Су-25 группировки разбежались, опасаясь возмездия

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики из группировки «Джейш ан-Наср» покидают организацию, опасаясь мести за сбитый российский Су-25.

Как сообщает Telegram-канал Directorate 4, из ДаН уже ушли «111 полк» и «Джабаль Тахрир». Фактически, под руководством лидера группировки  Мухаммада Мансура сейчас остался только один взвод – «Сукур аль-Габ».

Пресс-секретарь ДаН Мухаммед Рашид, комментируя ситуацию, обрушился с критикой на руководителей покинувших группировку организаций. Он подчеркнул, что вожди этих организаций уже давно сидят в Турции и давно не руководят своими боевиками.

«Подбитие российского штурмовика и убийство пилота, кроме известных выгод, приносит и большое количество негативных последствий, перенести которые могут не все», - говорится в сообщении Directorate.

Однако не все боевики осознают угрозу и стремятся «присоединиться к славе» ДаН, которая, впрочем, не сулит им никаких перспектив. О желании присоединиться к ДаН недавно заявили боевики из «Джейш Фарук».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама