05:09
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Боевики сбившей российский Су-25 группировки разбежались, опасаясь возмездия

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики из группировки «Джейш ан-Наср» покидают организацию, опасаясь мести за сбитый российский Су-25.

Как сообщает Telegram-канал Directorate 4, из ДаН уже ушли «111 полк» и «Джабаль Тахрир». Фактически, под руководством лидера группировки  Мухаммада Мансура сейчас остался только один взвод – «Сукур аль-Габ».

Пресс-секретарь ДаН Мухаммед Рашид, комментируя ситуацию, обрушился с критикой на руководителей покинувших группировку организаций. Он подчеркнул, что вожди этих организаций уже давно сидят в Турции и давно не руководят своими боевиками.

«Подбитие российского штурмовика и убийство пилота, кроме известных выгод, приносит и большое количество негативных последствий, перенести которые могут не все», - говорится в сообщении Directorate.

Однако не все боевики осознают угрозу и стремятся «присоединиться к славе» ДаН, которая, впрочем, не сулит им никаких перспектив. О желании присоединиться к ДаН недавно заявили боевики из «Джейш Фарук».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама