05:42
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Ложь стала частью международной политики Запада – Пушков

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал саморазоблачение главы голландского МИДа Халбе Зейлстра, который признался что лично не слышал от Владимира Путина слов о том, что он считает частью «Великой России» Украину, Белоруссию и Прибалтику.

«Так строится политика Запада: глава МИД Голландии признался, что солгал, когда заявил, будто лично слышал, как Путин в 2006 якобы назвал Украину, Белоруссию и Прибалтику "частью Великой России". Эту ложь повторяли западные СМИ и политики. Теперь признали: вранье. Спустя 12 лет», - написал Пушков в своем Twitter.

Он также напомнил знаменитый случай, как бывший госсекретарь США Колин Пауэлл показывал пробирку и утверждал, что это «доказательство» наличия у Ирака химического оружия.

Ложь об Ираке была нужна для того, чтобы «продать американскому народу довод в пользу войны с Ираком». «Ложь о России как угрозе тоже нужна, чтобы продать Западу довод в пользу новой холодной войны», - заключил Пушков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама