13:09
Москва
21 августа ‘18, Вторник

Минфин США пообещал санкции против фигурантов «кремлевского списка» в ближайшее время

Опубликовано
Фото: Flickr.com/Sue Waters
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство финансов США активно работает над подготовкой санкций в отношении фигурантов так называемого «кремлевского доклада».

«Мы активно работаем над этими санкциями. Вы можете ожидать их в ближайшем будущем», - заявил глава американского Минфина Стивен Мнучин в ходе слушаний в Сенате по бюджету (цитирует РИА Новости).

Он напомнил, что президент Дональд Трамп поддерживает введение новых санкций и сообщил: «(Трамп) делегировал мне обязанности по их введению». «Я чрезвычайно ясно давал понять, что в отношении России будут введены санкции. Не думаю, что могу говорить на эту тему более ясно», - добавил Мнучин.

29 января Минфин США представил Конгрессу «кремлевский доклад». В нем оказались 210 человек - богатейшие бизнесмены и высокопоставленные чиновники. В докладе есть и закрытая часть из сотен страниц. Информация о ней пока держится в секрете.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2018, 11:35
Дьявол кроется в деталях, помните? Зачастую мы забываем об этом, надевая ботинки, которые не мыли месяц, брюки, которые не сходятся на талии, или нижнее белье, которое предательски выглядывает из-под джинсов. Пара-тройка подобных промахов – и вас записывают в отряд нерях.
21.08.2018, 10:54
Американский президент Дональд Трамп заявил о готовности пересмотреть санкционную политику в отношении РФ.
Реклама