11:12
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Губернатор Флориды пообещал ограничить доступ к оружию больным людям

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Губернатор Флориды Рик Скотт
Губернатор Флориды Рик Скотт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Флориды Рик Скотт пообещал, что встретится с чиновниками штата и совместно с ними предпримет все возможное, чтобы люди были уверены в своей безопасности.

По словам Скотта, в первую очередь необходимо сделать так, чтобы «люди с отклонениями в психике никогда не получали оружие» (цитирует The Associated Press).

Напомним, в результате стрельбы в школе во Флориде погибли 17 человек. Стрелком оказался 19-летний Николас Круз, который ранее наблюдался у психиатра.

Он готовил свое нападение заранее. Еще в 2017 году он опубликовал в YouTube видеозапись, на которой говорил: «Я собираюсь стать профессиональным школьным стрелком».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама