10:39
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Небензя призвал Хейли «соблюдать элементарные нормы приличия»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Постпред России при ООН Василий Небензя призвал свою американскую коллегу Никки Хейли придерживаться дипломатических норм приличий и не называть российские власти «режимом».

В своей речи Хейли затронула тему суверенитета стран. Она заявила, что когда «режимам Ким Чен Ына, Башара Асада и Владимира Путина позволено действовать безнаказанно», ни о каком суверенитете стран говорить нельзя.

В подкрепление своих слов Хейли указала на «грехи» вышеуказанных стран. КНДР продолжает работу по ядерной программе, Иран дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке, а  Россия — на Украине.

В ответ Небензя заявил, что в России не режим, а законно избранный президент и добавил: «Я бы попросил в будущем американскую делегацию соблюдать хотя бы элементарные дипломатические приличия» (цитирует РИА Новости).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама