14:37
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Вучич: Сербия никогда не поддержит санкции Запада против России

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Александр Вучич
Александр Вучич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сербия не станет вводить санкции против России вслед за Западом.

Об этом в ходе совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Сергеем Лавровым заявил президент Сербии Александр Вучич. Он подчеркнул, что «Сербия никогда не делала ничего во вред России, а Россия ничего не делала во вред Сербии».

Вучич, пользуясь случаем, также передал Лаврову письма для Владимира Путина и родных погибшего в Сирии летчика Су-25 Романа Филипова.

«Я завершил эти письма словами о храбрости, которая удивила сербский народ. По героям не плачут, за героями остается то, что они сделали», -цитирует сербского президента Интерфакс.

Лавров прибыл в Сербию с двухдневным визитом, приуроченным к 180-летию установления дипломатических отношений между Россией и Сербией.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 13:47
Россия теряет «Русский Букер» - старейшую литературную независимую премию в этом году вручать не будут, а в перспективе ее и вовсе могут закрыть.
17.07.2018, 13:29
Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Реклама