20:02
Москва
19 января ‘19, Суббота

Лондон и Эр-Рияд договорились «дружить» против Ирана

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй провела первое заседание Совета стратегического партнерства Великобритании и Саудовской Аравии с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом.

В ходе мероприятия стороны согласовали ряд проектов. Взаимные инвестиции, как предполагается, могут составить около 65 млрд фунтов.

На встрече обсуждались и геополитические вопросы. Лондон и Эр-Рияд договорились вместе противостоять «дестабилизирующим действиям» Ирана на Ближнем Востоке.

По ситуации в Йемене премьер-министр и наследный принц сошлись во мнении, что только «политическое решение может положить конец конфликту и страданиям населения» этой страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 19:31
Мексиканские власти начали подводить итоги катастрофического взрыва, который произошел в штате Идальго на трубопроводе. Число погибших уже приближается 70 и, судя по всему, это не окончательная цифра.
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
Реклама