14:59
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Путин обсудил с президентом Туркмении сотрудничество стран на Каспии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президенты России и Туркмении Владимир Путин и Гурбангулы Бердымухамедов в телефонном разговоре обсудили сотрудничество двух стран на Каспии.

«Обсуждены ключевые вопросы повестки дня двусторонних отношений, в частности, ход реализации договорённостей, достигнутых по итогам визита президента России в Туркменистан в октябре 2017 года», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Стороны также договорились продолжить скоординированную работу по  закреплению «позитивной динамики сотрудничества в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина – родина слонов: Кандидат в президенты нашел в Незалежной огромные запасы газа
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 14:17
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли.
17.02.2019, 13:48
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.
Реклама