19:07
Москва
19 января ‘19, Суббота

Захарова: Москва готовит ответные меры на действия Великобритании

Опубликовано
Фото: Facebook.com
Мария Захварова
Мария Захварова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга сообщила, что Москва в ближайшее время заявит об ответных мерах на враждебные действия Великобритании.

«Предполагается, безусловно, принятие ответных мер. Сейчас они находятся в стадии разработки и будут приняты в ближайшее время», — сказала Захарова.

Она раскритиковала позицию Лондона, который выдвигает голословные обвинения и категорически отказывается от любого сотрудничества.

«В условиях этой истерики, которую мы видели со стороны Лондона, этого шоу. Даже в этом формате, в этих обстоятельствах мы проявляли максимум конструктива и пытались наладить правовой юридически обоснованный диалог», - отметила представитель МИД.

По словам Захаровой, в Москве есть четкое понимание, что дело Скрипаля стало триггером для начала очередной антироссийской кампании. Об этом свидетельствует тот факт, что первые выводы и назначения виновных были сделаны в первый же день после инцидента в Солсбери.

14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила о высылке из страны 23 российских дипломатов. Она подчеркнула, что Лондон будет добиваться международного ответа на агрессию России.

Читайте также: Небензя: у Британии должна быть формула «Новичка»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама