16:27
Москва
17 октября ‘18, Среда

Министр обороны Британии: «Россия должна уйти и заткнуться»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон ответил на вопрос журналистов, что будет делать Лондон, если Россия вышлет британских дипломатов.

Выступая в Бристоле, он заявил, что «действия России в Солсбери совершенно возмутительны и недопустимы».

Один из журналистов задал ему вопрос: «Россия заявила, что вышлет британских дипломатов из Москвы. Есть ли у Великобритании еще один пакет мер, в ответ на действия РФ?».

«Мы приняли ответные меры, и, по сути, Россия должна уйти и заткнуться. Но если они примут ответные меры в ответ на наши, то мы внимательно их изучим и рассмотрим свои варианты для ответных мер. Сейчас рано об этом судить», — заявил Уильямсон.

15 марта министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что ответ на высылку 23 российских дипломатов будет дан в скором времени. Он не уточнил когда.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя ситуацию, заявил, что окончательное решение будет принимать Путин. Сейчас ответные меры находятся в стали разработки.

Читайте также: Россия вышлет британских дипломатов – Лавров

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2018, 15:45
В первые часы после теракта в керченском политехническом колледже, когда картина произошедшего начала проясняться, в соцсетях стали появляться первые предположения о том, кто стоит за организацией нападения.
17.10.2018, 14:02
В Керчи в политехническом колледже в 11:45 погремел взрыв. Национальный антитеррористический комитет заявил, что причиной стал подрыв неустановленного взрывного устройства.
Реклама