20:20
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

США не поддержали предложение ввести новые санкции против Ирана

Опубликовано
Сара Сандерс
Сара Сандерс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге в пятницу сообщила, что Вашингтон пока не готов вводить санкции против Ирана в связи с его ядерной программой.

«Действующие инструменты воздействия на Иран пока позволяют держать ситуацию в рамках приемлемого. Однако мы пристально наблюдаем за Ираном и не позволим угрожать нашим гражданам», - заявила Сандерс. Она подчеркнула, что в Вашингтоне пока «нет пакета новых мер» в отношении Ирана.

Сегодня стало известно, что Великобритания, Франция и ФРГ предложили ввести новые санкции против Тегерана в связи с ядерной программой страны. Агентство Reuters сообщило что, в ближайшее время эти страны составят «черный» список лиц и организаций.

«В ближайшее время мы распространим список лиц и организаций, против которых, по нашему мнению, должны быть введены санкции», — говорится в совместном заявлении Великобритании, Франции и ФРГ.

Ранее на этой неделе президент США Дональд Трамп на год продлил санкции против Ирана в связи с «разработкой там баллистических ракет и нарушениями прав человека».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама