14:17
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Пушков ответил на призыв украинских депутатов признать нелегитимными выборы в РФ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерение Верховной рады Украины признать президентские выборы в России нелегитимными.

«Депутаты Рады соревнуются друг с другом во вредности и бессмысленности своих постановлений: то о разрыве отношений с Россией, то о «нелегитимности» выборов в России. Всюду признают их легитимность, мировые лидеры шлют поздравления, а вот Баба Яга - против! Чудят депутаты…», - написал Пушков в своем твиттере.

Напомним, к 16:00 по мск поздравительные телеграммы Владимиру Путину  направили: председатель КНР Си Цзиньпин, президенты Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Венгрии, Венесуэлы, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро.

Ранее сообщалось, что президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер также поздравил Путина с переизбранием на пост президента РФ.

По итогам обработки 99,83% протоколов на выборах побеждает Владимир Путин с  результатом 76,6% голосов.

Предварительная явка избирателей на выборах президента России составила 67,47%. Об этом ранее сообщла глава Центризбиркома Элла Памфилова.

Читайте также: Парубий: Украина в течение недели признает выборы в РФ нелегитимными

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 12:40
США, Франции и Великобритании хотели подорвать коренной перелом в борьбе с террористами в Сирии.
23.04.2018, 07:50
Страны «большой семерки» поддерживают позицию Украины по вопросу введения миротворцев в Донбасс, заявил глава украинского МИД Павел Климкин по итогам ознакомительной сессии саммита министров иностранных дел G7 в Торонто.

Реклама