18:08
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Трамп пока не планирует поздравлять Путина с победой на выборах

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп пока не планирует звонить Владимиру Путину по поводу его победы на выборах 18 марта.

Об этом заявил помощник Трампа Хоган Гидли.

«Он (Трамп) сказал, что в курсе недавней победы Путина в выборах, но никаких звонков не запланировано», — сказал Гидли журналистам.

Он подчеркнул, что в Белом доме «не удивлены» итогами президентских выборов в России. США и впредь намерены развивать отношения с Москвой там, где это не угрожает их национальным интересам.

«Мы также будем искать те области, где мы можем работать вместе, в тех случаях, когда это служит нашим интересам», — заявил Гидли.

По результатам обработки 99,94% протоколов участковых избиркомов Путин одерживает победу на выборах с результатом 76,68%. Его ближайший конкурент Павел Грудинин поучил 11,78% голосов.

В понедельник вечером Путина с победой поздравили канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Чехии Милош Земан.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 17:23
Чиновники Госдепа проникли в законсервированное здание Генконсульства России в Сиэтле.
26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.

Реклама