00:18
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Актриса из «Секса в большом городе» будет участвовать в выборах губернатора Нью-Йорка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская актриса Синтия Никсон, сыгравшая Миранду в сериале «Секс в большом городе», объявила о намерении участвовать в выборах губернатора Нью-Йорка.

«Я люблю Нью-Йорк, и сегодня я выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора», — написала Никсон в своем Twitter.

Ранее, в интервью газете Wall Street Journal Никсон заявила, что думает о возможности стать новым губернатором Нью-Йорка. Издание отмечало, что 51-летнюю актрису могут поддержать представители либеральных сил.

Агентство РИА Новости напоминает, что в 2013 году Никсон работала в предвыборном штабе нынешнего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
16.02.2019, 19:16
В Петербурге, в самом центре города, на улице Ломоносова произошло обрушения нескольких этажей здания. Хотя вокруг расположена дореволюционная постройка, происшествие произошло в современном здании, принадлежащем Институту точной механики и оптики (ИТМО).
Реклама