19:57
Москва
19 января ‘19, Суббота

Пушков: удел украинских властей – бежать за уходящим вдаль поездом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что депутаты Верховной Рады опоздали со своей инициативой призвать парламенты стран не признавать прошедшие выборы в России.

«В Раде опоздали с призывом к парламентам не признавать выборы в России - их уже повсеместно признали. Удел украинской политической публики - бежать за уходящим вдаль поездом. Очередная бессмысленная затея», - написал сенатор в своем твиттере.

19 марта председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что депутаты примут постановление о признании президентских выборов в РФ нелегитимными.

«В этом постановлении будет указано, что Верховная Рада Украины не признает легитимность выборов президента Российской Федерации, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно избранного на эту должность человека», - заявил Парубий.

Он рассказал, что, что Украина будет призывать парламенты других стран занять аналогичную позицию по данному вопросу.

По результатам проверки 99,9% голосов Владимир путин победил на выборах с результатом 76,69%.

19 марта Путина поздравили большинство президентов стран СНГ, Ангела Меркель, Реджеп Эрдоган, Эммануэль Макрон и другие. Дональд Трамп пока от комментариев воздерживается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 19:31
Мексиканские власти начали подводить итоги катастрофического взрыва, который произошел в штате Идальго на трубопроводе. Число погибших уже приближается 70 и, судя по всему, это не окончательная цифра.
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
Реклама