07:11
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Кадыров пожелал Саркози «задержаться на новом месте жительства»

Опубликовано
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал задержание экс-президента Франции Николя Саркози по делу о незаконном финансировании предвыборной кампании.

Кадыров выразил удовлетворение, что Саркози взят под стражу на 48 часов. «Трудно поверить, что на этот раз Николя Саркози задержится на новом «месте жительства», но есть надежда, что когда-нибудь он там пропишется на долгие годы» — цитирует Кадырова РИА Новости.

Глава Чечни напомнил, как Саркози радовался, когда западный мир бомбил Ливию, «превращая цветущую страну в руины».

«Вот она та самая западная демократия, разрушившая страны и уничтожающая народы. Как у Саркози все просто получается! Взял деньги, а затем отплатил кровью дарителя и народа», - заключил Кадыров.

Напомним, Саркози был задержан полицией во вторник.

Следствие по  делу о финансировании его кампании Ливией было начато пять лет назад.

Ключевым аргументом следователей являются показания посредника, который утверждает, что передал представителям Саркози «несколько чемоданов с деньгами из Ливии».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 23:45
Не успел президент США Дональд Трамп вернуться домой после европейского турне, завершением которого стал саммит в Хельсинки, как на родине уже поднялась волна антироссийской истерии.
16.07.2018, 20:13
В России объем задолженности физлиц перед банками в июне 2018 года составил 12,9 трлн рублей (это 7я часть ВВП страны по данным за 2017 год).

Реклама