20:38
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Борис Титов рассказал о давлении на российских бизнесменов в Британии

Опубликовано
Борис Титов
Борис Титов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал о давлении, оказываемом на российских предпринимателей, сбежавших в Великобританию, со стороны местных силовиков.

По словам Титова, в последнее время на фоне скандала вокруг инцидента в Солсбери ему поступило несколько тревожных сообщений.

Один из обратившихся к нему бизнесменов заявил, что находится под давлением английских властей. «Это были СМИ, но он считает, что это был не представитель СМИ, а представитель спецслужб», — цитирует Титова РИА Новости. Этот предприниматель был вынужден уехать в ЕС.

О давлении сообщил бизнесмен Сергей Капчук, который есть в списке желающих вернуться в Россию.

Предприниматель Валерий Морозов жалуется, что ему на почту приходят письма с угрозами физической расправы.

Указанные лица утверждают, что он них требуют осуждения властей РФ. «Ну и те, кто не соглашается, их начинают прессовать», — заключил Титов.

Читайте также: «Список Титова» может оказаться пиар-акцией - эксперт

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Военная безопасность России — наихудшая за весь послевоенный период - Гудков

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама