23:50
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

Албания вышлет двух российских дипломатов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Албания объявила персонами нон грата двух российских дипломатов. Об этом сообщает МИД страны.

«Мы сообщили ему, что два российских дипломата должны быть высланы из Албании, так как их действия не соответствуют их дипломатическому статусу», - говорится в заявлении албанского внешнеполитического ведомства.

Речь идет о военном атташе Владиславе Филиппове и первом секретаре Алексее Балашове.

Ранее в связи с инцидентом в Солсбери 14 стран ЕС, а также США, Канада и Украина приняли решение о высылке российских дипломатов.

В Британии проявленной солидарностью довольны. Министр иностранных дел страны Борис Джонсон в твиттере написал, что 26 марта войдет в историю.

«Это крупнейшая коллективная высылка российских «разведчиков». Россия не сможет больше безнаказанно нарушать международные правила», — подчеркнул Джонсон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама