14:05
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Исландия приостанавливает двусторонний диалог с Россией

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исландия временно приостанавливают двусторонний диалог с российскими властями из-за инцидента в Солсбери. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Исландии.

В тексте указывается, что многие европейские страны решили принять меры в отношении России. В этой связи Исландия присоединяется к странам ЕС.

«Среди мер, принятых Исландией, — временная приостановка двустороннего диалога с российскими властями на высоком уровне. Также лидеры Исландии не будут присутствовать на Чемпионате мира в России в этом году», — сообщается на сайте правительства.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что министры и высокопоставленные представители Британии не поедут на ЧМ-2018. Это решение касается и представителей британской королевской семьи.

26 марта почти два десятка стран ЕС объявили о высылке российских дипломатов.

Власти США высылают 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии РФ при ООН, а также закрывают генконсульство РФ в Сиэтле.

Австрия, Турция и Болгария пока отказались принимать меры против России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран поджигает фитиль новой войны. США и Британия обсудят захват танкера
Реклама

Мы рекомендуем
21.07.2019, 13:52
Позорная для Великобритании ситуация с захватом Ираном танкера в Ормузском проливе логично перетекла в антироссийскую истерию. Теперь нашу страну обвиняют в том, что с помощью специальных шпионских технологий танкер был сбит с верного пути и попал, в результате, попал в руки Корпуса стражей исламской революции.
21.07.2019, 11:55
На Украине стартовали внеочередные выборы в Верховную раду. Президентская партия Владимира Зеленского «Слуга народа» так уверена в своей победе, что еще накануне представила человека, который займет кресло спикера парламента.
Реклама