21:43
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Тереза Мэй направила Путину письмо с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерово

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй направила президенту РФ Владимиру Путину официальное письмо с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерове.

«Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Путин, я пишу Вам, чтобы выразить мои соболезнования в связи с трагедией, которая произошла в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово. В своих мыслях и молитвах британский народ сейчас вместе с семьями тех, кто потерял своих близких при таких ужасных обстоятельствах», - говорится в письме.

27 марта, выступая в парламенте, Мэй заявила: «Наши мысли с россиянами».

Она подчеркнула, что у Британии нет разногласий с российским народом, но «режим президента Путина совершает акты агрессии против наших общих ценностей и интересов на нашем континенте и за его пределами».

По последним данным, при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, среди них 41 ребенок.

67 человек числятся пропавшими без вести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама