03:47
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Британия поблагодарила МИД РФ за «придание большей огласки» презентации по «делу Скрипаля»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство иностранных дел Великобритании поблагодарило МИД РФ за придание широкой огласки презентации по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которая была представлена 22 марта послам  ряда стран, многие из которых позже объявили о высылке российских дипломатов.

«Мы благодарны МИД России за придание большей огласки презентации по инциденту в Солсбери», — говорится в сообщении британского ведомства.

Вечером 27 марта официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию Коммерсанта, где было разобрано содержание презентации.

Никаких новых данных или доказательств причастности России к отравлению в Солсбери там представлено не было. Захарова назвала презентацию свидетельством провала британского премьера Терезы Мэй.

Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании», - написала Захарова в своем Facebook.

Читайте также: «Ъ» представил документ с закрытого брифинга в британском посольстве

Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением – Захарова

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама