03:11
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Путин назвал День единения народов РФ и Белоруссии символом неразрывных уз братских народов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин поздравил участников торжественных собраний  мероприятий по случаю Дня единения народов России и Белоруссии.

Путин назвал этот праздник символом неразрывных уз братских народов. 

«Сердечно поздравляю вас с Днем единения народов России и Беларуси - замечательным праздником, который символизирует неразрывные узы братской дружбы, духовной и культурной близости, связывающие народы наших стран», - говорится в поздравлении президента, текст которого опубликован на сайте Кремля.

Глава государства подчеркнул, что созданное более 20 лет назад Союзное государство является наиболее ярким примером интеграции на постсоветском пространстве.

Россия и Белоруссия смогли качественно повысить уровень двустороннего сотрудничества на всех направлениях.

Путин выразил уверенность, что и в будущем страны не откажутся от плодотворного сотрудничества во многих сферах. Это касается формирования единого правового пространства, сближения сближение систем образования и торгово-экономического сотрудничества.

«Убежден, что совместными усилиями мы обеспечим дальнейшее наращивание плодотворного российско-белорусского сотрудничества», - заключил Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама