05:59
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Порошенко просит Раду срочно принять закон о Нацбюро финансовой безопасности

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект о Национальном бюро финансовой безопасности.

Он указал на необходимость принять этот закон в кратчайшее сроки.

«Сегодня я подписал и определил как неотложный законопроект, который был разработан в парламенте с помощью правительства, о Национальном бюро финансовой безопасности. Что это значит? У силовиков больше нет возможности заходить на предприятия», - говорится в сообщении пресс-службы главы украинского государства.

Порошенко подчеркнул, что данный закон позволить эффективно бороться с коррупцией в правоохранительных органах, которые также выполняли функции контроля фискальной дисциплины.

«Все они приходили проверять уплату налогов: милиция, СБУ, прокуратура, таможня. Все. Мне очень хорошо известно. Сегодня мы говорим: вам нет, там вам нечего делать», - заявил Порошенко.

Читайте также: Надежда Савченко представила план реформ на Украине

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама