09:49
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Путин заявил о хаотизации международных отношений

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин выразил надежду на торжество здравого смысла в мировой политике.

На торжественной церемонии вручения верительных грамот послов иностранных государств Путин заявил, что «положение дел в мире не может не вызывать беспокойства».

«Обстановка в мире становится все более хаотичной. Тем не менее, мы все-таки надеемся, что здравый смысл, в конце концов, возобладает, и международные отношения войдут в конструктивное русло, вся мировая система станет более стабильной и прогнозируемой», - заявил Путин. Его цитирует ТАСС.

Президент отметил, что работа дипломатов сейчас как никогда важна. На них «возложена очень ответственная, важная миссия - всемерно содействовать развитию отношений с Россией, укреплять в этих целях политический диалог».

Путин подчеркнул, что Россия настроена на конструктивный диалог со всеми зарубежными партнерами и готова продвигать положительную повестку дня.

«Будем продвигать мировую положительную, устремленную в будущее повестку дня, работать в целях обеспечения устойчивого развития, благополучия и процветания человечества», - заключил Путин.

Читайте также: Как США могут атаковать Сирию и чем Россия ответит?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Единственный эксплуатант в Европе отказался от российских SSJ100
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама