04:16
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Белом доме пояснили, что значит фраза Трампа: «готовься Россия»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга пояснила значение твита Дональда Трампа, где он пригрозил России «умными ракетами».

В своем сообщении Трамп написал: «Россия готовься (Get ready Russia)».

Один из журналистов спросил Сандерс, что значит эта фраза, и что имел в виду Трамп. В ответ Сандерс заявила: «У нас есть несколько вариантов, и все эти варианты все еще находятся на столе». Она пояснила, что любой из вариантов ответа может быть принят президентом в ближайшее время.

По словам Сандерс, твит Трампа можно трактовать по-разному. «Я думаю, что там много можно вычитать», - заключила представитель Белого дома.

Касательно предполагаемого применения химоружия в Думе Сандерс заявила, что Трамп считает Сирию и Россию ответственными за инцидент.

«Трамп считает, что Сирия и Россия несут ответственность за эту атаку», — сказала Сандерс, уточнив, что источниками такой уверенности стало разведсообщество США.

Напомним, президент США ранее обещал до среды принять решение о действиях против Сирии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня заявила, что готова санкционировать участие страны в ударе по Сирии в обход парламента.

По данным CNN,Трамп в настоящее время проводит активные консультации по данному вопросу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и Терезой Мэй.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама