19:09
Москва
19 января ‘19, Суббота

В Белом доме пояснили, что значит фраза Трампа: «готовься Россия»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга пояснила значение твита Дональда Трампа, где он пригрозил России «умными ракетами».

В своем сообщении Трамп написал: «Россия готовься (Get ready Russia)».

Один из журналистов спросил Сандерс, что значит эта фраза, и что имел в виду Трамп. В ответ Сандерс заявила: «У нас есть несколько вариантов, и все эти варианты все еще находятся на столе». Она пояснила, что любой из вариантов ответа может быть принят президентом в ближайшее время.

По словам Сандерс, твит Трампа можно трактовать по-разному. «Я думаю, что там много можно вычитать», - заключила представитель Белого дома.

Касательно предполагаемого применения химоружия в Думе Сандерс заявила, что Трамп считает Сирию и Россию ответственными за инцидент.

«Трамп считает, что Сирия и Россия несут ответственность за эту атаку», — сказала Сандерс, уточнив, что источниками такой уверенности стало разведсообщество США.

Напомним, президент США ранее обещал до среды принять решение о действиях против Сирии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня заявила, что готова санкционировать участие страны в ударе по Сирии в обход парламента.

По данным CNN,Трамп в настоящее время проводит активные консультации по данному вопросу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и Терезой Мэй.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама