15:10
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Sky News прервал указавшего на бессмысленность химатаки в Сирии эксперта (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущая телеканала Sky News прервала выступление эксперта, позволившего себе усомниться в наличии мотивов у правительственных сил Сирии устраивать химатаку в Думе.

Экс-командующий подразделения ВС Великобритании в Ираке Джонатан Шоу указал на успехи армии Асада в Восточной Гуте. Он напомнил, что и в США констатировали успех в борьбе с ИГ (запрещено в РФ).

«Асад выиграл эту войну, и нам надо это принять», - заявил ранее один из американских генераов. Президент США Дональд Трамп в своем Twitter также предсказывал скорую победу над террористами.

«Я полагаю, что мы кое-что упускаем из вида… а именно — какой же мотив мог толкнуть Сирию на химическую атаку в это время и в этом месте. Сирийцы ведь побеждают. И вдруг мы получаем химическую атаку…», - сказал Шоу.

Тут ведущая внезапно обнаружила проблемы со связью и заявила: «Простите, нам очень жаль, вы ждали нас так долго, но мы должны прерваться». Связь с Шоу была прервана.

Напомним, специалисты ОЗХО начнут работу на месте предполагаемой химатаки в Думе 14 апреля. Однако ряд Западных стран уже обвинил во всем режим Асада.

Читайте также: Исламисты в Сирии могут использовать белорусское оружие против российских военных

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
Реклама