22:57
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Советнику Белого дома пришлось извиниться перед Никки Хейли за «кратковременное замешательство»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава национального экономического совета при Белом доме Ларри Кудлоу извинился перед постпредом США при ООН Никки Хейли за свое предположение о том, что дипломат страдает «кратковременным замешательством».

В ответ Хейли заявила: «При всем уважении, никакого замешательства не было». Хейли цитирует NBC.

Напомним, 17 апреля Кудлоу прокомментировал заявление Хейли в Совбезе ООН о готовности в США нового пакета антироссийских санкций.

Он сказал: «Она (Хейли) пошла на опережение. Она проделала отличную работу, она очень профессиональный постпред. Здесь могло быть временное замешательство».

Позже, президент США Дональд Трамп провел в Белом доме совещание со своими советниками и выразил недовольство в связи с тем, что Хейли заявляет о санкциях, когда президент еще ничего не решил.

Трамп добавил, что намерен отложить принятие антироссийских санкций до тех пор, пока Россия не даст на то веский повод.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
Реклама