03:53
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

«Миротворец» предложил выслать из Украины еще одного дипломата РФ

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работники украинского сайта «Миротворец» обратились в СБУ и указали на недостаточность мер по высылке 13 российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Миротворец» утверждает, что один из сотрудников диппредставительства РФ является кадровым военнослужащим и представляет угрозу для Украины.

«Вы, конечно же знаете, но считаем целесообразным напомнить Вам, что среди оставшихся в живых после выдворения из Украины 13-и сотрудников диппредставительств российского агрессора, затесался некто Бондарец Д.М – кадровый сотрудник ГУ ГШ МО РФ. В случае, если вы его оставили потому, что он перевербован Вами, то тогда извините, что написали это сообщение. С Уважением, Центр Миротворец», - говорится в сообщении, направленном в СБУ.

Напомним, первой страной, выславшей российских дипломатов в связи с инцидентом в Солсбери стала Великобритания. Затем к этой акции присоединились около двух десятков стран ЕС, а также Украина, США, Канада, Грузия.

«Украина в духе солидарности с нашими британскими партнерами и трансатлантическими союзниками, и в координации со странами ЕС, принял решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов из тех немногих оставшихся», - заявил ранее президент Украины Петр Порошенко.

Он добавил: «Следующий шаг – увеличение цены для Москвы за совершенные международные преступления, включая усиления персональных, финансовых и экономических санкций».

Москва в отношении украинских дипломатов приняла зеркальные меры.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 22:07
13 ноября ОПЕК обнародовал доклад, согласно которому в следующем году спрос на нефть при избытке предложения будет меньше, чем ожидалось ранее.
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
Реклама