19:13
Москва
19 января ‘19, Суббота

«Миротворец» предложил выслать из Украины еще одного дипломата РФ

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работники украинского сайта «Миротворец» обратились в СБУ и указали на недостаточность мер по высылке 13 российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Миротворец» утверждает, что один из сотрудников диппредставительства РФ является кадровым военнослужащим и представляет угрозу для Украины.

«Вы, конечно же знаете, но считаем целесообразным напомнить Вам, что среди оставшихся в живых после выдворения из Украины 13-и сотрудников диппредставительств российского агрессора, затесался некто Бондарец Д.М – кадровый сотрудник ГУ ГШ МО РФ. В случае, если вы его оставили потому, что он перевербован Вами, то тогда извините, что написали это сообщение. С Уважением, Центр Миротворец», - говорится в сообщении, направленном в СБУ.

Напомним, первой страной, выславшей российских дипломатов в связи с инцидентом в Солсбери стала Великобритания. Затем к этой акции присоединились около двух десятков стран ЕС, а также Украина, США, Канада, Грузия.

«Украина в духе солидарности с нашими британскими партнерами и трансатлантическими союзниками, и в координации со странами ЕС, принял решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов из тех немногих оставшихся», - заявил ранее президент Украины Петр Порошенко.

Он добавил: «Следующий шаг – увеличение цены для Москвы за совершенные международные преступления, включая усиления персональных, финансовых и экономических санкций».

Москва в отношении украинских дипломатов приняла зеркальные меры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама