22:06
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Встреча Пашиняна с врио премьер-министра Армении отменена

Опубликовано
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Никол Пашинян
Никол Пашинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Переговоры лидера оппозиционного движения Армении Никола Пашиняна с исполняющим обязанности премьер-министра Кареном Карапетяном отменена.

Об этом сообщил пресс-секретарь оппозиционного движения «Мой шаг» Тигран Авинян.

В интервью Интерфаксу Авинян заявил, что переговоры могут касаться только одного вопроса – «мирной передачи власти народу и внеочередных парламентских выборов».

Он подчеркнул, что возглавляемая Сержем Саргсяном Республиканская партия не может быть «первым лицом временного правительства».

Авинян указал, что политический кризис в стране начался после того, как Саргсян решился на реформирование конституции. С тех пор доверие к выборам в стране было утрачено.

Ранее Никола Пашинян заявил о готовности стать новым премьер-министром Армении. Он также раскритиковал изменения в конституции и призвал «воздержаться от очень частого реформирования».

Напомним, протесты в Армении начались 13 апреля. Они привели к отставке правительства и избранного парламентом премьер-министра Сержа Саргсяна.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правозащитники рассказали о том, что стоит за похищением сотрудника Amnesty International в Ингушетии
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 17:33
В понедельник в Минске Синод РПЦ решил разорвать отношения с Константинополем.
16.10.2018, 17:16
В России существуют сотни благотворительных фондов, которые занимаются сбором пожертвований для тяжелобольных детей. Среди фондов, действительно занимающихся важным спасительным делом, есть и такие, которые бессовестно паразитируют на болезни детей.
Реклама