12:33
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Трамп отказался давать показания по «российскому делу»

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп решил не участвовать в расследовании Роберта Мюллера о российском вмешательстве в американские выборы 2016 года.

Как сообщает агентство Associated Press, Трамп «еще может поменять свое мнение».

Сегодня стало известно, что новый юрист Трампа Руди Джулиани на этой неделе встречался со спецпрокурором Мюллером и обсуждал с ним возможный допрос американского лидера.

По данным газеты The Washington Post, Джулиани также пытался выяснить у собеседника предполагаемую дату окончания расследования. В итоге, никаких договоренностей достигнуто не было.

Позже, в интервью телеканалу WMUR Джулиани заявил, что Мюллеру не удастся доказать сговор Трампа и его предвыборного штаба с представителями России.

«Я могу вам гарантировать, когда Мюллер закончит (расследование), что бы он ни сделал, он не найдет доказательств сговора», - сказал юрист.

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков ранее неоднократно заверял, что никогда не вмешивался в выборы США.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 12:16
Депутаты Государственной Думы России начали рассмотрение пенсионной реформы во втором чтении со смягчающих поправок, предложенных президентом Владимиром Путиным.
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
Реклама