23:09
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Пашинян рассказал о будущем Армении в случае его прихода к власти

Опубликовано
Никол Пашинян
Никол Пашинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер оппозиции в Армении Никол Пашинян на митинге в Гюмри сообщил о планах развития страны в случае его прихода к власти.

Он заявил, что Армения будет верна своим международным обязательствам и сохранит членство в ОДКБ и ЕАЭС.

«Армения останется в составе ОДКБ, это отвечает национальным интересам Армении. Мы будем работать, чтобы эта организация была более эффективной и обеспечила дополнительные гарантии безопасности Армении и Карабаху», - цитирует Пашиняна Интерфакс.

«Армения останется верной всем международным обязательствам, в том числе с ЕС и ЕАЭС», - добавил Пашинян.

Агентство напоминает, что  в 2017 году парламентская фракция «Елк», возглавляемая Пашиняном, выступала за выход Армении из ЕАЭС. Вчера Пашинян заявил, что в будущем может пересмотреть свое отношение к ЕАЭС в положительную сторону.

Сегодня Пашинян со своими сторонниками совершил автопробег из Еревана в Гюмри. По пути кортеж делал остановки во всех населенных пунктах.

28 апреля оппозиция организует митинг в городе Ванадзор.

Читайте также: Вот теперь-то в Армении и начинается настоящий майдан

Ереван-Майдан: доведет ли Пашинян Армению до нового геноцида?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
Реклама