14:02
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Пашинян уверен в светлом будущем отношений Еревана и Москвы

Опубликовано
Фото: TASS/Zuma
Никол Пашинян
Никол Пашинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, занявший свой пост в результате массовых протестов, рассказал о своем видении будущего отношений Москвы и Еревана.

В интервью телеканалу «Россия 24» он выразил уверенность, что отношения двух стран изменятся, но изменятся только в лучшую сторону. «Я в этом практически уверен. Я понимаю, что в Москве есть опасения и, я думаю, что после наших бесед, после наших встреч этих обеспокоенностей не будет», — сказал Пашинян.

Он подчеркнул, что недавние протесты носили сугубо внутриполитический характер. «Это был чисто внутриполитический процесс, связанный с внутренними проблемами», — заявил Пашинян. Он заверил, что не является ни пророссийским, ни проамериканским политиком.

«Я сейчас представляю армянский народ и то всенародное движение, которое происходило в апреле в Армении. И это движение не ставило никаких внешнеполитических вопросов», — заключил Пашинян.

Читайте также: Названы темы первой встречи Путина и Пашиняна

В Армении назначили первого вице-премьера

Ереван-Майдан: доведет ли Пашинян Армению до нового геноцида?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран поджигает фитиль новой войны. США и Британия обсудят захват танкера
Реклама

Мы рекомендуем
21.07.2019, 13:52
Позорная для Великобритании ситуация с захватом Ираном танкера в Ормузском проливе логично перетекла в антироссийскую истерию. Теперь нашу страну обвиняют в том, что с помощью специальных шпионских технологий танкер был сбит с верного пути и попал, в результате, попал в руки Корпуса стражей исламской революции.
21.07.2019, 11:55
На Украине стартовали внеочередные выборы в Верховную раду. Президентская партия Владимира Зеленского «Слуга народа» так уверена в своей победе, что еще накануне представила человека, который займет кресло спикера парламента.
Реклама