11:05
Москва
26 мая ‘18, Суббота

Британия провокациями пытается удержать болельщиков от поездки на ЧМ-2018

Опубликовано
Фото: Vk.com/welcome_2018
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Массовые необоснованные задержания и допросы граждан РФ британскими пограничиками являются очередной провокацией накануне Чемпионата мира по футболу.

Британия таким образом толкает Россию к ответным мерам, после чего последует очередной скандал, антироссийские санкции и препятствия для въезда английских болельщиков в РФ.Об этом заявил председатель Комитета Государственной Думы по физическтой культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Он подчеркнул: «Британские власти не хотят, чтобы большое количество англичан приехало в Россию. Ведь тогда они увидят, что в России все хорошо. Узнают, на каком высоком организационном уровне мы проводим международные мероприятия, убедятся, что в России очень гостеприимные люди, и не будут впредь верить негативной антироссийской пропаганде западных СМИ».

14 мая посольство России в Лондоне предупредило россиян о возможных проблемах с пограничниками и полицейскими Великобритании.

В случае необоснованных задержаний гражданам РФ рекомендовано обращаться в посольство по электронной почте info@rusemb.org.uk.

Ранее российское диппредставительство в Лондоне сообщило о росте антироссийских настроений в Британии и посоветовало россиянам по возможности воздержаться от поездок в эту страну.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама