01:09
Москва
24 октября ‘18, Среда

Трамп: договоренности о встрече с Кимом снова в силе

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с заведующим отделом единого фронта Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхолем заявил, что саммит в Сингапуре все-таки состоится.

Договоренности о встрече с лидером КНДР Ким Чен Ыном «снова в силе», заявил Трамп. Его цитирует NBC. «Встреча состоится 12 июня в Сингапуре», - сказал американский президент.

Делегация во главе с Ким Ён Чхолем прибыла в Белый дом около полутора часов назад. Трампу было доставлено письмо от Ким Чен Ына, в котором, предположительно, северокорейский лидер выступил за проведение переговоров. «Это было очень интересное письмо», - отметил Трамп.

Беседа Трампа с эмиссаром КНДР продлилась около часа.

В ходе беседы президент США призвал власти Северной Кореи никуда не торопиться. «Мы можем решать вопрос как быстро, так и не спеша. Мы больше не будем в переговорах использовать выражение «максимальное давление», - добавил Трамп.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама