04:41
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Тимошенко предложила срочно уволить главу «Нафтогаза»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила Верховной раде прекратить прикрывать вопиющую коррупцию в «Нафтогазе» и обсудить вопрос об увольнении главы компании Андрея Коболева.

Она назвала возмутительным тот факт, что руководство «Нафтогаза» выписывает себе многомиллионные премии в то время, как народ вынужден платить за газ баснословные деньги. Кроме того, к осени стоимоть газа для потребителей Украины обещают поднять на70%.

«Это беспрецедентно, когда на пять человек выделяется 1,2 млрд гривен (около $46 млн) какой-то неизвестной премии, а они к тому же хотят повысить уровень тарифов на газ на 60%-70%», - цитирует Тимошенко агентство ТАСС.

Тимошенко также посоветовала депутатам более внимательно следить за действиями правительства, которое устанавливает неадекватные цены на газ, и давать им соответствующую оценку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама