19:55
Москва
22 мая ‘19, Среда

Эксперт рассказал о транснациональной крыше Зеленского

Опубликовано
Фото: Facebook.com/ze2019official
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Победивший на украинских выборах президента Владимир Зеленский собирает вокруг себя команду из людей, идеологически связанных с Демократической партией США.

Сам Зеленский ведет себя слишком самоуверенно, чтобы полагаться лишь на протекцию олигарха Коломойского.

По мнению обозревателя, блогера Антона Александрова, за Зеленским стоят люди куда более влиятельные, чем беглый бизнесмен. Коломойский - это только «первая линия обороны», подчеркнул Александров и напомнил, как ранее у олигарха «отжали Приватбанк и другие ценные активы». Сам Коломойский давно живет за пределами Украины.

Однако он почти наверняка представляет на Украине интересы крупных зарубежных инвесторов. Недавно генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о транснациональной корпорации «Burisma», которая при поддержке семьи Байденов занималась поддержкой Игоря Коломойского (пролоббировала выдачу американской визы). Под руководством Байдена помощь в размере $3 млрд поступила на Украину в бытность там Коломойского (от МВФ в Приватбанк), и компания его сына была причастна к исчезновению 1,8 миллиарда долларов этих денег, рассказал Луценко.

Это только один случай, о котором СМИ узнали случайно.

Возвращаясь к Зеленскому, эксперт напомнил, как тот еще два года назад открыто критиковал Порошенко, не скрывал связи с российским шоу-бизнесом, не стеснялся публично говорить по-русски. Ему все это сходило с рук. Тут для сравнения можно взять Ани Лорак, которая старается быть как можно тише, но, тем не менее, регулярно получает проблемы с ревнителями патриотизма.

Зеленский пытается доказать, что с Коломойским его связывают сугубо бизнесовые, договорные отношения, а сам он «супернезависимый человек». Но всем понятно, что провести на Украин «честные выборы», сбросив с президентского кресла Петра Порошенко, можно только с очень серьезной транснациональной крышей, заключил Александров (цитируют «Новые известия»).

Версию о Владимире Зеленском, как о ставленнике глобальных финансовых элит поддерживает директор Агентства социальных исследований Сергей Белашко. В интервью Украине.ру он заявил, что за Зеленским наверняка стоит группа влияния, которая может быть локализована не в одной стране. Что касается окружения нового президента, это неолибералы – носители идеологии глобализма, пестуемой так называемыми финансистами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Внутренний туризм обходится россиянам в десять раз дороже, чем среднему канадцу
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 18:21
Медицина совершенствуется, население стареет. Эти процессы напрямую связаны друг с другом. Продление молодости, о котором мечтали с древних времен, постепенно перестает быть только мечтой.
22.05.2019, 18:11
В Краснодарском крае продолжается кампания по сносу жилых домов, которые задним числом признали самостроем.
Реклама