09:22
Москва
23 августа ‘17, Среда

На строящейся к ЧМ-2018 «Самара Арене» произошел пожар

Опубликовано
Фото: Vk.com/Дмитрий Сажнов
Самара Арена пожар
Самара Арена пожар
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На «Самара Арене», которая примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, в 10:00 начался пожар, сообщают местные СМИ.

По данным пресс-службы правительства Самарской области, на возводимом стадионе горели стройматериалы на складе бетонщиков. МЧС по региону направило на место происшествия несколько пожарных расчетов. Сотрудникам службы спасения удалось потушить пожар в кратчайшие сроки.

О пострадавших и погибших не сообщается. Огонь не нанес серьезного ущерба стадиону. Совсем скоро рабочие продолжат строительство в штатном режиме.

Это уже не первый инцидент, связанный со строительством стадионов к ЧМ-2018. Так, например, на стадионе на Крестовском острове в Санкт-Петербурге во время матча «Зенита» протекла крыша, которая имеет выдвижную конструкцию.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама