15:30
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

«Победа» собирается уменьшить минимальный тариф до 777 рублей

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор авиакомпании «Победа» (100% дочернее предприятие «Аэрофлота») Андрей Калмыков заявил, что минимальный тариф на перелеты уменьшится с 999 до 777 рублей в один конец. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, снизить цены лоукостер сможет в связи с тем, что в РФ отменяется норма обязательного бесплатного провоза багажа для тех, кто купил невозвратные авиабилеты. Калмыков также отметил, что в будущем «Победа» намерена снизить базовые тарифы на 20%.

Авиакомпания также планирует разрешить пассажирам, купившим возвратные билеты, провозить 15 килограммов багажа вместо 10 килограммов. «Победа» не собирается запрещать людям провозить рюкзаки в салонах самолетов. Однако ручная кладь должна вписываться в максимальные габариты, которые установлены авиакомпанией.

Президент России Владимир Путин в конце прошлого месяца подписал закон об отмене обязательной бесплатной перевозке багажа при невозвратных билетах.

Авиакомпания «Победа» основана в сентябре 2014 года. Лоукостер множество раз подвергался критике среди клиентов за высокие цены, сервис на борту и в аэропортах. Например, билеты на некоторые направления стоили дороже, чем у «обычных» авиакомпаний. В июле 2016 года депутат Госдумы Михаил Дегтярев призвал объявить авиакомпании бойкот. Это случилось из-за того, что стюардессы пытались рассадить родителей трехмесячного ребенка, хотя в салоне самолета были свободные места. Семья отказалась выполнить требования работников авиакомпании, после чего бортпроводники вызвали полицию и обвинили людей в «авиадеборширстве».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама