18:23
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Путин призывает бороться с «криминалом» в здравоохранении

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России/Kremlin.ru
Путин
Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин назвал криминал одной из главных проблем отечественного здравоохранения, сообщает РИА «Новости». Об этом российский лидер рассказал на встрече с главой Амурской области Александром Козловым.

«К специалистам нужно записываться за месяц, талонов нет, а чтобы сдать анализы — за три месяца. За деньги — в любое время», - сказал Путин, основываясь на жалобах россиян.

По словам президента, несмотря на оптимизацию системы здравоохранения, нельзя закрывать учреждения медицинской помощи в маленьких городах и других населенных пунктов. Такие действия властей Путин назвал «криминалом», поскольку это лишает возможности жителям получать необходимую помощь.

Глава Амурской области пообещал президенту провести проверки по указанным жалобам.

Губернатор Амурской области пообещал разобраться с представленными жалобами.

Сегодня Путин находится с официальным визитом в Благовещенске.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама