11:38
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Самые ожидаемые сериалы осени 2018

Опубликовано
"Лучше звоните Солу"
"Лучше звоните Солу"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.

«Лучше звоните Солу», (Better Call Saul)

19379381_235617096941699_8892853047634427904_n.jpg
Фото взято с Instagram @bettercallsaulamc

Спин-офф знаменитого сериала «Во все тяжкие», в котором продолжатся приключения пронырливого адвоката Сола Гудмана, ждать осталось совсем недолго. Несмотря на то, что герой, роль которого исполняет Боб Оденкерк, не из положительных, в нем есть что-то такое, что заставляет зрителя переживать за него.

По всей видимости, создателям удалось повторить успех «старшего брата» и влюбить зрителей в главного героя. В 4-м сезоне запланировано 10 серий.

Рейтинг IMDb — 8,7

«Настоящий детектив», (True Detective)

«Настоящий детектив» - американская криминальная драма, идущая с ошеломительным успехом на канале HBO. Информация о третьем сезоне появилась давно, однако только в 2017 создатели подтвердили, что стартовала работа над продолжением. Не скрыли авторы и исполнителя главной роли - им станет оскароносный актёр Махершала Али («Лунный свет»). В 3-м сезоне планируется 8 серий.

Рейтинг IMDb — 9,0

«Табу», (Taboo)

Второй сезон вышедшего совсем недавно сериала «Табу» со всеми любимым Томом Харди в главной роли обещает выйти на экраны в первый день октября 2018 года. Сериал, события которого происходят в начале 19-го века, рассказывает о непредсказуемом и упертом Джеймсе Делейни, строящем свою собственную торговую империю наперекор Ост-Индской. Сериал получил высокие оценки критиков, а Том Харди отложил все свои проекты ради «Табу».

Рейтинг IMDb — 8,6

«Доктор кто», (Doctor Who)

Фото взято с Instagram @bbcdoctorwho

Этот сериал по праву удерживает звание самого долгоидущего научно-фантастического сериала. Первый эпизод зрители увидели еще в далеком 1963 году. С того времени инопланетянин, сражающийся с несправедливостью и путешествующий во времени на своей старой машине, пережил уже 12 перерождений. В 2018 году его роль впервые исполнит женщина, Джоди Уиттакер. Зрители смогут по-новому взглянуть на любимого персонажа.

Рейтинг IMDb — 9,0

«Очень странные дела», (Stranger Things)

Третий сезон сериала, сюжет которого переносит зрителя в небольшой американский городок, где жизнь горожан течет своим чередом, но все изменилось, когда пропал Уилл. Сериал стал одной из самых больших удач онлайн-кинотеатра Netflix. Четверка мальчишек и девочка, обладающая сверхъестественными способностями, с каждым сезоном становятся все взрослее и по-новому оценивают отношения внутри сплоченной компании и вынуждены противостоять внеземной угрозе.

Рейтинг IMDb — 8,9

Читайте также: Чего ждать от финального сезона «Игры престолов»?

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 10:34
Поздний октябрь больше напоминает середину мягкого сентября...
20.10.2018, 10:27
На этой неделе российские официальные лица подводят итоги трехлетней сирийской кампании. Вслед за валдайскими заявлениями президента Путина, об успехах российской армии на территории Арабской республики доложил глава Минобороны страны Сергей Шойгу.
Реклама