07:47
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Модель с «монобровью» бросила вызов стандартам красоты

Опубликовано
Фото: Instagram.com/sophiahadjipanteli
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Долгое время брови остаются центром всевозможных тенденций красоты – брови-«ниточки», густые брови, выбеленные брови, брови с природным изгибом...

Вариации трендов разнообразны, но сросшихся бровей допускать было нельзя – это своего рода табу в мире красоты.

@sophiahadjipanteli

Но, несмотря на стандарты красоты, греческая модель Софья Хаджипантели решила покорить гламурный мир густыми и сросшимися бровями. Модель открыто заявляет, что она не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты и не обращает внимания на  то, что говорят люди. 20-летняя блондинка от природы намеренно окрашивает брови в черный цвет, делая их еще выразительнее. Более того, девушка ежедневно использует касторовое масло для того, чтобы брови стали еще гуще.

 

«Я оставляю бровь такой, какая она есть, потому что это мое личное предпочтение. Я думаю, что с такими бровями(бровью?) я выгляжу намного лучше», - пишет девушка в своем Инстаграм. Модель стала популярна, благодаря этой своей изюминке. На данный момент у нее  82 тыс. подписчиков.

 

Модель является поклонницей мексиканской художницы Фриды Кало, которая известна и своей монобровью.   недавно Софья предстала в ее образе на одной из фотосессий.

 

В нынешнем сезоне широкие и густые брови продолжают оставаться в тренде. Форма бровей должна быть плавной и натуральной, без резких изгибов. Небрежность и естественность приветствуются.

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама