16:47
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Модели plus-size без фотошопа: не все так шикарно (ФОТО)

Опубликовано
Фото: Instagram.com/dianasirokai
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Некоторое время назад мода на пышнотелых моделей взорвала Интернет, и наступила эра так называемого бодипозитива.

Сегодня plus-size модели украшают обложки глянцевых журналов, появляются на показах высокой моды и имеют миллионы подписчиков в Instagram. 

Мы все знаем, что фотошоп – это инструмент, позволяющий скрыть целлюлит, пигментные пятна и лишние жировые складки. Две представительницы plus-size ясно дали понять, насколько фотографии, публикуемые в глянцевых журналах, далеки от реальности. Диана Сирокай и Калли Торп публикуют на своих страничках в социальных сетях множество фотографий без ретуши. По словам девушек, таким образом они доказывают, что вес не должен становиться помехой для нормальной жизни.

«Неудивительно, что женщины полны комплексов и неуверенны в себе», - пишет Торп. «В течение многих лет фотографии моделей, публикуемые в СМИ, подвергались колоссальным изменениям».

На днях девушки опубликовали две фотографии в купальниках: «до» и «после» ретуши.

@dianasirokai

Первый снимок был существенно обработан, второй – не тронутый ретушером оригинал. 

@dianasirokai

«Я думаю, что на обоих снимках мы выглядим прекрасно. Нашей целью являлось показать вам, что журналы и медиа выносят редактуру на новый уровень. Модели и знаменитости перестают быть похожими на себя. Мы живем в таком фальшивом мире. Пора вернуться в реальность. Примите себя и в бой», - объясняет Сирокай.

«Мы хотим показать женщинам, что быть такими, какие вы есть – это нормально. С целлюлитом, растяжками и животиками», - добавила модель.

Диана регулярно продвигает идеи бодипозитива, сравнивая себя со стройными моделями, и утверждает, что красота может быть разной формы и цвета.

@dianasirokai

Так еще одной яркой представительницей бодипозитива является американская модель Эшли Грэм, демонстрирующая фотографии без ретуши. В этом году модель появилась на нью-йорской неделе моды на показе бренда Addition Elle.

@theashleygraham

29-летняя модель стала первой plus-size моделью, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. 

@80onestreet

Читайте также: Фото моделей с ретушью во французских журналах будут маркировать. 

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 15:56
Компания «Русгидро» завершила работы по восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС.
21.11.2017, 15:55
Ученые выяснили, что микробы могут путешествовать по Солнечной системе не только на крупных астероидах, но и с потоками пыли. Получается, планеты могут постоянно обмениваться «семенами жизни».

Реклама