03:40
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

Как тренируются «ангелы» Victoria's Secret (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано
Фото: Instagram.com/adrianalima
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавно состоялся ежегодный показ Victoria’s Secret Fashion Show. Хотите взглянуть, как тренировались модели перед шоу?

Одно из самых ожидаемых событий в fashion-индустрии - Victoria’s Secret Fashion Show 2017 прошло 20 ноября в Шанхае. Помимо грандиозного дефиле «крылатых» моделей, в рамках шоу состоялась презентация коллекции нижнего белья – результата сотрудничества с французским брендом Balmain.

Глядя на безупречные тела моделей Victoria’s Secret, кажется, что эти девушки ночуют спортивном зале и никогда не позволяют себе съесть ничего лишнего. Добиться красивых фигур, как у знаменитых топ-моделей не просто, но вполне реально. К тому же, девушки охотно делятся секретами своих тренировок.

Адриана Лима и Белла Хадид: бокс

@adrianalima

36-летняя супермодель Адриана Лима - мама двоих детей. Она ни раз была признана одной из самых красивых женщин мира.

Лима отдает предпочтение боксу. «Из всех видов физических нагрузок бокс нравится мне больше всего», - рассказала модель в одном из своих интервью. По ее мнению, «это лучший вид кардио и одновременно силовой нагрузки, укрепление мышц происходит в меру».

Белла Хадид в плане тренировок достаточно строга к себе: модель проводит не менее трех часов в спортивном зале ежедневно. Младшая из сестер Хадид пропагандирует занятия боксом, от которых, по ее мнению, жир в прямом смысле выкачивается из тела.

Жасмин Тукс и Жозефина Скривер: силовые тренировки  

@joja

Девушки создали совместный аккаунт в Instagram, в котором они делятся своими любимыми упражнениями и рационом питания с подписчиками.

«Я начала заниматься силовыми тренировками год назад, и еще ни один вид нагрузок не был так эффективен», - поделилась в одном из своих интервью Скривер.

Карли Клосс: бег

@karliekloss

25-летняя американская супермодель Карли Клосс любит активные тренировки - бег и другие кардионагрузки.

«Мне нравится делать то, что выводит меня из зоны комфорта. Идея пробежать марафон была для меня устрашающей и, определенно, я в какой-то степени преодолела себя», - делится супермодель.

Лили Олдридж и Марта Хант: балет

@balletbeautiful

Лили Олдридж и Марта Хант обожают балетную студию Мэри Хелен Бауэрс. «Я тренируюсь с создателем студии «Ballet Beautifull» 6 раз в неделю, а во время подготовки к шоу – дважды в день», - поделилась в одном из своих  интервью Лили.

По словам Марты балет помогает ей поддерживать хорошее душевное состояние и добавляет движениям грациозность.

Алессандра Амбросио: упражнения на ноги и ягодичные мышцы

«Бразильская супермодель Амбросио похвасталась своими упругими ягодицами на отдыхе», - кричат заголовки зарубежных таблоидов. И не зря, ведь в своих тренировках супермодель предпочитает делать акцент именно на эту группу мышц. Для этого она делает множество упражнений - выпады, приседания и подъемы ног.

Читайте также: 7 уважительных причин пропустить тренировку

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама