21:37
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Макияж на Хэллоуин 2017: "ужасающие" образы и "шокирующие" идеи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не обязательно приобретать готические платья и костюмы вампиров – макияж на Хэллоуин 2017 поможет намного ярче изменить ваш образ.

Зачастую в повседневной жизни яркие краски в палитре для макияжа остаются нетронутыми, но Хэллоуин дарит возможности для экспериментов.

Перед вами несколько идей "шокирующего" мэйк-апа, которые уже продемонстировали визажисты в качестве примеров эффектного макияжа на Хеллоуин.  

  

Визажист Мими Чой из Ванкувера создает прекрасные и одновременно ужасающие образы. Она специализируется на оптических иллюзиях в макияже и доказывает, что его возможности безграничны.

 

В преддверии Хэллоуина Чой представила одну из своих самых впечатляющих работ под названием «Безликая Пустота» (Faceless).

 

По словам девушки, на эту работу ее вдохновила скульптура Сальвадора Дали «Памяти Ньютона». На создание этого макияжа Чой потребовалось около полутора часа.

 

Интересно, что в своей работе визажист использует не профессиональный грим, а декоративную косметику. Однако наносить макияж она все же предпочитает кистями для рисования, а не макияжа.

 

Некоторые подписчики обвиняют визажиста в ретуши фотографий. Хотя сама Чой утверждает, что не пользуется специальными программами – все дело лишь в терпении, способностях и количестве потраченного времени.

 

Хеллоуин - отличный повод поэкспериментировать и весело провести время. Попробуйте и вы создать по-настоящему впечатляющий образ и воплотить свои творческие фантазии в жизнь.

В 2017 году Хэллоуин выпадает на вторник 31 октября.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама