06:55
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Бразильянки обнажились в знак протеста против домогательств (ФОТО)

Опубликовано
Фото: Instagram.com/missbumbumbrasil
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Претендентки на звание обладательницы самых красивых ягодиц провели необычную акцию против сексуальных домогательств.

В понедельник, 6 октября в Сан-Паулу состоялся седьмой ежегодный конкурс красоты «Мисс Бум-Бум», посвященный определению обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии. В конкурсе приняли участие 27 девушек – по одной от каждой федеративной единицы.  

@missbumbumbrasil

Поскольку многочисленные скандалы вокруг сексуальных домогательств не стихают, а лишь набирают обороты, участницы конкурса решили заявить о своей позиции относительно этой шумихи, а заодно и набрать полпулярности. 

@missbumbumbrasil

«Женщина - не кусок мяса», - под таким лозунгом проходила восьмичасовая фотосессия. В ходе нее пять конкурсанток нарядились в бикини из говяжьих стейков. Фотографии в «говяжьих бикини» были размещены на приглашениях конкурса «Мисс Бум-Бум».

«Мы не просто куски мяса. Нас обвиняют в том, что мы слишком сексуальны. А какие оправдания домогательств приводят обидчики голливудских актрис?», - комментируют девушки свой поступок в интервью для агентства Mirror.

Это не первый раз, когда конкурс «Мисс Бум-Бум» выбирает необычные способы продвижения. В прошлом году на рекламных фотографиях конкурсантки воссоздавали «Тайную вечерю» Леонардо да Винчи. Рекламная компания вызвала бурную реакцию со стороны верующих.

Getty Images

По итогам конкурса в этом году победу одержала 28-летняя Рози Оливейра, сообщает The Sun. Объем бедер бразильянки составляет 100 см. Девушка работает не только моделью, но и журналисткой.

Обязательное условие - в конкурсе принимают участие девушки, которые ни разу не прибегали к помощи пластических хирургов. Победительница получает выигрыш в размере 15 тысяч долларов, а также контракты с модельными агентствами.

@bumbetoficial

Читайте также: Растяжки как искусство: бодипозитив глазами художниц

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама