07:52
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Бразильянки обнажились в знак протеста против домогательств (ФОТО)

Опубликовано
Фото: Instagram.com/missbumbumbrasil
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Претендентки на звание обладательницы самых красивых ягодиц провели необычную акцию против сексуальных домогательств.

В понедельник, 6 октября в Сан-Паулу состоялся седьмой ежегодный конкурс красоты «Мисс Бум-Бум», посвященный определению обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии. В конкурсе приняли участие 27 девушек – по одной от каждой федеративной единицы.  

@missbumbumbrasil

Поскольку многочисленные скандалы вокруг сексуальных домогательств не стихают, а лишь набирают обороты, участницы конкурса решили заявить о своей позиции относительно этой шумихи, а заодно и набрать полпулярности. 

@missbumbumbrasil

«Женщина - не кусок мяса», - под таким лозунгом проходила восьмичасовая фотосессия. В ходе нее пять конкурсанток нарядились в бикини из говяжьих стейков. Фотографии в «говяжьих бикини» были размещены на приглашениях конкурса «Мисс Бум-Бум».

«Мы не просто куски мяса. Нас обвиняют в том, что мы слишком сексуальны. А какие оправдания домогательств приводят обидчики голливудских актрис?», - комментируют девушки свой поступок в интервью для агентства Mirror.

Это не первый раз, когда конкурс «Мисс Бум-Бум» выбирает необычные способы продвижения. В прошлом году на рекламных фотографиях конкурсантки воссоздавали «Тайную вечерю» Леонардо да Винчи. Рекламная компания вызвала бурную реакцию со стороны верующих.

Getty Images

По итогам конкурса в этом году победу одержала 28-летняя Рози Оливейра, сообщает The Sun. Объем бедер бразильянки составляет 100 см. Девушка работает не только моделью, но и журналисткой.

Обязательное условие - в конкурсе принимают участие девушки, которые ни разу не прибегали к помощи пластических хирургов. Победительница получает выигрыш в размере 15 тысяч долларов, а также контракты с модельными агентствами.

@bumbetoficial

Читайте также: Растяжки как искусство: бодипозитив глазами художниц

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 07:46
Боевики ИГ (запрещена в России) после разгрома в Сирии и Ираке перебираются в Центральную и Юго-Восточную Азию, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.
24.04.2018, 05:11
Страны G7 поддержали британскую позицию по Солсбери, говорится в итоговом заявлении глав МИД «Большой семерки» после встречи в Торонто.

Реклама