05:13
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Модель поправилась на 6 размеров: "Набрав вес, я стала счастливее"

Опубликовано
Фото: Instagram.com/lateciat
Латисия Томас
Латисия Томас
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

26-летняя модель рассказала, как полнота заставила ее полюбить себя еще больше.

Латисия Томас, 26-летняя австралийская модель plus-size и визажист поделилась в своем Инстаграм коллажем, который наглядно демонстрирует то, как за последние три года девушка поправилась на целых 6 размеров.  

@lateciat

Латисия рассказала, что была в прошлом фитнес-моделью и отводила по три часа на тренировки ежедневно, придерживаясь строжайших диет, которые заставляли ее чувствовать себя несчастной и  угнетенной. На данный момент девушка проживает в Лос-Анджелесе, ведет более гармоничный, по ее мнению, образ жизни и чувствует себя намного счастливее.

«Я все еще тренируюсь, но не зацикливаюсь на показателях», - говорит она.

«Мне потребовалось немало времени, чтобы показать вам, как я изменилась с 2014 года. Вы видите физическую разницу. Однако есть разница, которая невидима для ваших глаз – изменения в образе мышления, счастье, уверенность и самооценка. И это очень важно», -  пишет Латисия.

@lateciat

Несмотря на позитивные взгляды, девушка получает множество негативных комментариев на своей странице. «В самом начале язвительные замечания оставляли негативный осадок, но сейчас я не обращаю на них внимания. Приятно, что среди моих подписчиков есть девушки – последовательницы бодипозитива в возрасте от 14 лет», - делится в своем интервью модель.

@lateciat

Также Латисия Томас затронула самые распространенные заблуждения, сложившиеся вокруг женщин категории plus-size. «Многие думают, что более полные женщины не занимаются спортом и не заботятся о себе», - объясняет она. Девушка рассказала, что она поддерживает здоровый образ жизни и активно занимается тяжелой атлетикой.

«Я не призываю вести нездоровый образ жизни. Важно найти баланс, прислушиваться к своему организму и понимать, что лучше для него», - добавила она.

@lateciat

Девушка говорит, что в ней живет мечта появиться на обложке Sports Illustrated или пройти по подиуму на Неделе высокой моды по следам известной модели plus-size Эшли Грэхем.

Материалы по теме:

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 22:59
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, как следователи ввели в заблуждение президента России Владимира Путина по делу режиссера Кирилла Серебренников Серебренникова.
18.08.2018, 18:25
Германия не станет отказываться от выгодных энергетических проектов с Россией из-за позиции США, заявила глава СДПГ Андреа Налес.
Реклама