10:05
Москва
20 января ‘18, Суббота

Как выглядит самый "желанный" кардиган сезона (ФОТО)

Опубликовано
Фото: Instagram.com/sezane
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лист ожидания на кардиган Barry Jumper от марки Sézane состоит уже из 30 тысяч человек.

Помните, как в одном из эпизодов «Секса в большом городе» Саманта Джонс пыталась купить себе сумку Hermes Birkin, минуя лист ожидания? Так вот, это не художественный вымысел. Для того чтобы приобрести этот модный аксессуар, мало заплатить большую сумму денег, желающим нужно было записываться в очередь. Но теперь это все легенда, так как компания отменила лист ожидания.  

@sezane

Не удивительно, что люксовые бренды формируют листы ожидания. Таким образом они делают свой товар исключительным и желанным - как в случае с автомобилем Ferrari или сумкой Hermes Birkin. Понятно, когда такой ажиотаж касается вещей класса "люкс", но внезапно кардиган Barry Jumper модного французского бренда Sézane стоимостью "всего" 120 долларов собрал приличный лист ожидания, сообщает The Independent. В чем же его исключительность?

«Вам никогда не надоест Barry Jumper: будь то светло-серый, экрю, нюд или черный цвет. Он идеально подойдет для любого случая», - заявляет производитель на своем сайте. Кардиган можно носить как пуговицами вперед, так и назад, в зависимости от настроения.  

Возникает мысль, что производитель выпустил капсульную линейку, в которую входила данная модель. Но это не так - кардиган является частью постоянной базовой коллекции Sézane. Вещь поступила в продажу в конце сентября этого года. 

@sincerelyjules

Интерес к кардигану подогревают и знаменитые блогеры, которые были замечены в Barry Jumper. Производитель обещает повторно запустить продажи 29 ноября и 13 декабря.

Читайте также: Dolce & Gabbana выпустит капсульную коллекцию макаронных изделий

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 20:20
Петербургский хоккейный клуб СКА стал обладателем Кубка Континента им. В.В. Тихонова, вручаемого лучшей команде Континентальной хоккейной лиги.
19.01.2018, 19:01
Законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ.

Реклама