15:29
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Самые сексуальные подруги и жены футболистов ЧМ-2018

Опубликовано
Джордина Родригес и Криштиану Роналду
Джордина Родригес и Криштиану Роналду
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

14 июня в Москве состоялось открытие самого главного спортивного события года – чемпионата мира по футболу 2018.

В течение месяца в городах России можно будет увидеть футболистов мирового уровня – Криштиану Рональду, Неймара, Лионеля Месси и других. Разумеется, на первом месте среди самых горячих поклонников футболистов окажутся их вторые половинки, для обозначения которых даже появилась собственная аббревиатура WAGs (Wives And Girlfriends of high-profile sportspersons). Спортивный азарт – не главная причина, по которой возлюбленные футболистов отправляются на матчи. Именно они поддерживают боевой дух своих любимых мужчин и вдохновляют на новые спортивные достижения.

Вопреки распространенному мнению, WAGs – это не только красивые куклы, дополняющие образ успешных футболистов, но и состоявшиеся бизнес-леди, готовые конкурировать со своими мужьями по количеству поклонников. Рассказываем о самых ярких и красивых женщинах футболистов-участников ЧМ-2018.

Джордина Родригес – подруга Криштиану Роналду

Первое место по праву занимает 23-летняя испанская модель и мать четвертого ребенка Роналду,  Дорджина Родригес. До знакомства с португальским футболистом девушка работала продавцом в бутике бренда Gucci. Молодые люди познакомились на модном показе в середине 2016 года и первое время скрывали свои отношения.

georginagio

Впервые на публике пара появилась в начале 2017 года, а уже в ноябре того же года Джорджина родила футболисту дочь Алану-Мартину.

georginagio

После начала отношений с Роналду, Джордина заключила контракт с известным модельным агентством, а количество ее подписчиков в Инстаграм взлетело до 5,4 миллиона.

Пилар Рубио – девушка Серхио Рамоса

Возлюбленная капитана сборной Испании была известна на родине еще до знакомства  с Рамосом. Пилар  -испанская журналистка и телеведущая, удостоившаяся в 2007 году звания лучшего репортера страны. Помимо этого, она снимается в модных журналах и ведет различные телевизионные шоу. В 2008 и 2009 годах Пилар была признана самой сексуальной девушкой Испании.

pilarrubio_oficial

Молодые люди познакомились в 2012 году и на данный момент воспитывают троих сыновей. Книга Пилар Рубио для беременных стала настоящим бестселлером в Испании.

pilarrubio_oficial

Несмотря на то, что Пилар на восемь лет старше своего мужчины, выглядит она прекрасно. По словам испанского защитника, супруга поддерживает его во всем, и он счастлив в браке с ней.

Бруна Маркезини – подруга Неймара

23-летняя бразильская актриса и фотомодель Бруна Маркезини была популярна еще до знакомства с футболистом Неймаром. С детства девочка посещала модельное агентство и школу актерского мастерства, а впервые попала на телеэкраны уже в 8 лет. После дебюта предложения о съемках посыпались к Бруне рекой.

brumarquezine

В настоящее время девушка Неймара исполняет главную роль в бразильском сериале «Боже, храни Короля».

brumarquezine

Молодые люди познакомились в 2012 году в Рио-де-Жанейро и уже дважды расходились. Последняя попытка сохранить отношения обернулась более серьезным шагом – футболист сделал девушке предложение. Молодые люди уже помолвлены, а свадьба должна состояться в конце лета в Бразилии.

Антонелла Рокуццо – супруга Лионеля Месси

История нападающего сборной Аргентины и его красавицы-жены похожа на романтическую сказку. Антонелла и Лионель были знакомы с детства, их семьи дружили, а брат Антонеллы был лучшим другом Месси. Пока футболист делал спортивную карьеру, девушка отучилась на диетолога и пошла работать в индустрию фитнеса.

antonella_roccuzzo

Для того чтобы понять, что подруга детства – его настоящая любовь, ему понадобилось десять лет и две девушки: 14-летняя Макарена Лемос и порно-актриса Лусиана Салазар. В 2008 году Лео бросил свои увлечения и начал встречаться с подругой детства. Свадьба аргентинского футболиста и Рокуццо состоялась в 2017 году, спустя 9 лет совместной жизни. Пара воспитывает двоих сыновей.

Анна Левандовска – жена Роберта Левандовски

Анна – жена известного польского футболиста, который является главным форвардом немецкого клуба «Бавария». Семейной парой гордится вся Польша, не только благодаря заслугам Роберта. Анна тоже профессиональная спортсменка и является многократным призером мировых и европейских первенств по карате.

annalewandowskahpba

Поклонники и фанаты супружеской пары называют молодых супругов «польской семьей Бэкхемов» за их безупречный внешний вид и открытость по отношению к прессе. Молодые люди познакомились в студенческие годы в Варшавской школе образования и спорта. В 2013 году Роберт и Анна поженились, а в 2017 у пары родилась дочь Клараи.

Эдурне – подруга Давида де Хеа

Возлюбленная вратаря национальной сборной Испании, Эдурне – известная испанская певица, представлявшая свою страну на Евровидении в 2015 году. На счету девушки уже шесть музыкальных альбомов. Известность к певице пришла после участия на шоу талантов в Испании.

edurnity

Молодые  люди встречаются с 2008 года, но пока не спешат узаконить свои отношения.

Шакира – жена Жерара Пике  

Певица и футболист познакомились во время съемок клипа Waka Waka, которая стала гимном чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР. Несмотря десятилетнюю разницу в возрасте и отношения певицы с аргентинским адвокатом и сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, искра между молодыми людьми пробежала сразу же.

shakira

Шакира была популярна во всем мире еще до знакомства с футболистом и продолжает свою карьеру до сих пор. У Пике и Шакиры два сына и они не торопятся связывать отношения узами брака, не веря в силу официальных документов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт уверен: после поставок С-300 Израиль притихнет
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама