16:19
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Самые безумные фанаты ЧМ-2018

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпионат мира по футболу – это не только мировые звезды спорта, матчи и красивые голы, но и толпы болельщиков.

Сегодня, когда ЧМ-2018 близится к завершению, а фанаты выбывших стран начинают потихоньку разъезжаться  - самое время подвести небольшие итоги.

Рассказываем о самых необычных историях прибывших болельщиков, безумных обещаниях фанатов в случае победы их сборной и самых необычных костюмах.

Российские болельщики, привыкшие к поражениям, наобещали много всего

Перед игрой со сборной России и Испании, самые ярые болельщики наобещали себе и друзьям, что в случае победы сделают что-нибудь из ряда вон выходящее. Ну что же, российская сборная вышла в ¼ финала, и теперь всем приходится исполнять обещанное.

Так, к примеру,  музыкант T-Killah пообещал своим подписчикам в Instagram сделать татуировку на лице. Стоит отдать исполнителю должное, обещание он сдержал. Правда, не все подписчики верят, что татуировка настоящая.

Ведущий Спорт FM Александр Софронов перед игрой  1/8 финала заявил, что в случае победы нашей команды он будет весь день работать в эфире в женском платье. Сделано!

Наталья Водянова пообещала в случае победы пожертвовать 1 млн рублей на развитие футбола и станцевать «калинку» перед финальным матчем в Лужниках. Ну что же, ждем.

Ну а российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко пообещал сбрить бороду. Усы писатель оставил на ¼ финала: «В знак этой победы я и решил расстаться на время с бородой. Если наша сборная выйдет в финал, то сбрею и усы».

Получив предыдущий урок, российские болельщики не спешат быть скромнее в своих обещаниях. Так, если верить постам в социальных сетях, то, в случае победы над сборной Хорватии, половина россиян должны сделать прическу как у Черчесова, а другая половина – набить тату или пробежаться голышом по улице. Ждем 7 июля и желаем нашей сборной только победы!

Иностранные болельщики выбирали неординарные способы попасть на ЧМ-2018

24-летняя аргентинка Агустина Муруа была не в состоянии оплатить дорогостоящий перелет в Россию. Однако это не остановило ее. Девушка выдвинулась в путь за два месяца до начала чемпионата. Для того чтобы увидеть своего кумира Лионеля Месси, ей пришлось преодолеть более 4 тысяч километров автостопом. За два месяца Агустина успела прокатиться на мотоциклах, грузовиках и даже на катафалке. В столице девушка гостит у людей, с которыми заранее договорилась в Сети.

Исландские болельщики приехали на мундиаль  на «Ниве». Два месяца назад одна из местных компаний устроила конкурс, в котором разыгрывался автомобиль российского производства. «Нива», кстати говоря, очень популярна в островном государстве из-за своей дешевизны. В конкурсе принимало участие шестнадцать тысяч человек, а повезло Йонссону и Кьяртанссону. Тогда друзья решили использовать эту возможность попасть на ЧМ в Россию. Компания, проводившая лотерею, оплатила молодым людям еще и проживание в российских отелях.

На одну из самых сумасшедших поездок решился пенсионер из Германии. Губер Вирт приехал в Россию на тракторе, который был выпущен еще в довоенное время. На то, чтобы добраться до Москвы, ему понадобилось две недели. За сутки Губерт преодолевал порядка 100 километров. На тракторе пенсионер катается уже более 20 лет, хотя семья не одобряет его увлечение.  

Безбашенные костюмы болельщиков 

Фанаты удивляли не только своими историями, но и внешним видом. Показываем тех, кто со всей отвестенностью подошел к созданию костюма болельщика за свою сборную.

Болельщик сборной Египта

Болельщики сборной Бразилии

Колумбийские болельщики

Болельщики сборной Бразилии

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 15:51
Американский актер Арнольд Шварцнегер сравнил Дональда Трампа на встрече с Путиным с «вареной макарониной».
17.07.2018, 15:29
«Яндекс» будет развивать в Москве беспилотный транспорт. Соглашение со столичной мэрией  уже подписано.

Реклама